産婦人科・小児科 不正出血ってストレスが原因なことが多いですか?症状はとくになく。とり… 不正出血ってストレスが原因なことが多いですか? 症状はとくになく。。とりあえず月曜日病院にいくのですが不正出血は初めてで不安で… 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 病院 不正出血 症状 はじめてのママリ🔰 コメント かん 十中八九、ストレスだと思ってます😭 私も不正出血多く、婦人科通ってました。私はストレスからのホルモンバランスの乱れ・多嚢胞が原因でした。 4月21日 はじめてのママリ🔰 ストレスだと思いたいです😭 調べると筋腫、頸がん、体がん…などなど全てにおいて不正出血とかかれてあるので不安です… 確かにホルモンバランスの乱れはあるかもです。。 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスだと思いたいです😭
調べると筋腫、頸がん、体がん…などなど全てにおいて不正出血とかかれてあるので不安です…
確かにホルモンバランスの乱れはあるかもです。。