旦那がイクときにピクピクするようになり、気持ちが引いてしまう。改善方法を知りたい。
すごく下ネタなのであらかじめご了承ください😣
女性がイくとピクピクって体がなってしまうと思うんですけど、
うちの旦那、前までは射精後ピクピクすることなかったんですが、
まるで私の真似してるみたいに最近イク時にピクピクしてるんです。
それがキモいというか引いてしまって…
でも直接言えないし…
ほんとにいや…
どうしよう…
男性って行くときピクピクって何回もなりませんよね?なる人もいますか??
あと、どうやってこの気持ちを改善したらいいアドバイス欲しいです😣
お願いします。。
- るんるん(6歳)
コメント
退会ユーザー
いままで経験のあるお相手の方、みんな最後中でピクピクしてました!!!!(笑)
3児のmama
おちんちんはピクピクしてましたよw
-
るんるん
そうなんですね😳😳😳
体はピクピクしてますか??女の人みたいな感じの- 4月21日
ママリ
毎回ではないですけど体ピクピクしてる時たまにありました🫣
-
るんるん
そうなんですね😳旦那は5年くらいピクピクしたことがなかったのに、今更になって表現が豊かになっただけなんでしょうかね😂
なぞです。。笑- 4月21日
-
ママリ
そう言われるとなぞですね🫣笑
敏感になったとかですかね笑- 4月21日
ママリ
ピクピクなる人もいますね!
でも気持ちいいからなるんじゃないですかね😂?
本気イキみたいな!
最近いくときピクピクするけど、あれって気持ちいいからなるの?とか私なら聞いちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
元彼がそのタイプな上関西圏なのに最中だけ標準語でキモすぎて別れました🤣
るんるん
えー?そうなんですか??😳なんかおちんだけでなく、体までピクピクってしてるんですが、それはどうでしたか??🤔
退会ユーザー
なんか、出し切る時に全体的にピクピクしてます!笑
個人的にはそれ好きだったので、嫌いな人がいると知ってびっくりしています!!!笑