子育て・グッズ 幼稚園の子供が乗るベビーカーにステップを付けることはおすすめできますか?安全性について心配です。園までの距離が長いため、子供を楽に移動させたいです。 ベビーカーに幼稚園の子が立てるステップ?的なのでおすすめありますか?あぶないですか? 園まで子どもの足では2〜30分かかるので楽させてあげたく💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ベビーカー おすすめ 幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの持ってるステップは25キロまで対応してるので 座れるやつですがいけますよ! 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね! いつ頃から使ってますか? お子さん楽しく乗ってくれますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 最近は幼稚園に2人ともいってるので 使う機会がかなり減りましたが 前までは使ってましたよ😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💡 実はうち、この春から上の子の幼稚園が始まって、引越しするまでの2ヶ月ほど園まで遠いんです🥲 坂道もあって子どもの足で2〜30分かかるので通園に使おうかと思ってたんですが今更感ありますかね💦🔰 歩くのしんどいみたいで😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ほどならバス通園とかはどうですか?😌 4月21日 はじめてのママリ🔰 そのバス停が遠いんです😭 引っ越せば徒歩5分になります😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭自転車も下のお子さんまだ小さいから無理ですもんね😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😭 今はお子さん乗ってくれない感じですか? いつからいつまで乗れましたか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 乗ってくれないじゃなく乗る機会がなくなりました😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!
いつ頃から使ってますか?
お子さん楽しく乗ってくれますか?
はじめてのママリ🔰
最近は幼稚園に2人ともいってるので
使う機会がかなり減りましたが
前までは使ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💡
実はうち、この春から上の子の幼稚園が始まって、引越しするまでの2ヶ月ほど園まで遠いんです🥲
坂道もあって子どもの足で2〜30分かかるので通園に使おうかと思ってたんですが今更感ありますかね💦🔰
歩くのしんどいみたいで😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほどならバス通園とかはどうですか?😌
はじめてのママリ🔰
そのバス停が遠いんです😭
引っ越せば徒歩5分になります😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭自転車も下のお子さんまだ小さいから無理ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
今はお子さん乗ってくれない感じですか?
いつからいつまで乗れましたか?
はじめてのママリ🔰
乗ってくれないじゃなく乗る機会がなくなりました😂