※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
産婦人科・小児科

原因なく高熱出すことってありますか?

原因なく高熱出すことってありますか?

コメント

抹茶

息子はありました!
そして1日で下がります🤔

• 🔰のままり

🔰のままり

1週間前に風邪引いててまだ、鼻水と咳はあるんですが熱は三日ほど下がってたんですが昨日保育園から、熱あると迎え要請あって、保育園では37.6で帰ってきて夕方前ぐらいに38.8まで上がりました。
    小児科行きましたが元気やし食欲もあるから大丈夫と言われました。
    寝る前には37.7で今日は平熱よりちょい高い37前後なんです。
    また上がるかひやひやしてます。
    今、慣らしのため疲れもありますか?

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

ありました!
インフルや風邪、胃腸炎がその時はやっていたので検査してもらいましたが風邪ですらありませんでした💧
40度まで熱出ましたが1日で下がりました!

• 🔰のままり

🔰のままり

1週間前に風邪引いててまだ、鼻水と咳はあるんですが熱は三日ほど下がってたんですが昨日保育園から、熱あると迎え要請あって、保育園では37.6で帰ってきて夕方前ぐらいに38.8まで上がりました。
    小児科行きましたが元気やし食欲もあるから大丈夫と言われました。
    寝る前には37.7で今日は平熱よりちょい高い37前後なんです。
    また上がるかひやひやしてます。
    今、慣らしのため疲れもありますか?

• 4月21日