コメント

mmm...
給与を手渡しで貰うってことですかね?大体は振込みになると思いますし、締め日とかの関係もあるので
直近2ヶ月間が金銭的に厳しいのなら何か日雇いの仕事か、最悪私だったら、夜間旦那に子供を見てもらって、飲み屋(キャバやラウンジ)で働きます!飲み屋なら日払いも対応してくれるはずです😊

はじめてのママリ🔰
扶養内で働いていたとき2ヶ月間扶養超えていましたが年で計算したら超えてなかったので大丈夫でしたよ!
ご主人の健康保険組合に聞いてみたほうが良いと思います!
mmm...
給与を手渡しで貰うってことですかね?大体は振込みになると思いますし、締め日とかの関係もあるので
直近2ヶ月間が金銭的に厳しいのなら何か日雇いの仕事か、最悪私だったら、夜間旦那に子供を見てもらって、飲み屋(キャバやラウンジ)で働きます!飲み屋なら日払いも対応してくれるはずです😊
はじめてのママリ🔰
扶養内で働いていたとき2ヶ月間扶養超えていましたが年で計算したら超えてなかったので大丈夫でしたよ!
ご主人の健康保険組合に聞いてみたほうが良いと思います!
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mmm...
それか、扶養内の額を超えてしまうってことですか?
mmm...
収入が扶養内の額を超えてしまうので、手渡しで給与を貰うというのは無理だと思います💦詳しくは分かりませんが、不正というか、脱税的な…💦
はじめてのママリ🐷
ですよね😭