コメント

ママリ
喃語は6ヶ月頃から出てくることが多いので、全然焦らなくても大丈夫ですよ🙌🏻
クーイングも全く無いわけじゃないなら、今は声を出して遊ぶよりも他の事に興味がある時期なのかなと思います🙌🏻
例えば指しゃぶりしたり手を動かしたりする方が好き!とか、目を動かして追試して色々なものを見る方が好き!とか☺️
ママリ
喃語は6ヶ月頃から出てくることが多いので、全然焦らなくても大丈夫ですよ🙌🏻
クーイングも全く無いわけじゃないなら、今は声を出して遊ぶよりも他の事に興味がある時期なのかなと思います🙌🏻
例えば指しゃぶりしたり手を動かしたりする方が好き!とか、目を動かして追試して色々なものを見る方が好き!とか☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近暑いですよね 服装迷子です。 今日はメッシュ肌着に半袖ロンパースでした。 半袖ロンパースの用意がなく🤣 寝る時、半袖ボディスーツのみは寒いですかね?
生後4ヶ月でRSになり血液検査をした際に 肝臓の数値が高いと分かりました。 RSは良くなったのですが、肝臓の数値は徐々に高くなっていって悪くなってるみたいです。 黄疸もなく、B型C型肝炎は陰性なのですが 何が原因なの…
人見知りっていつからですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 一昨日写真館に節句の写真を撮りに行ってギャン泣き。 昨日は私の友人2人が遊びにきてくれたのですが結構な時間ギャン泣き🥲 抱っこしてもあやしてもなかなか泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます(´;ω;`)
基本的に静かな赤ちゃんなのでどうにも心配で(´;ω;`)最近は指しゃぶりをしだすとちょっとぐずってそのままねんねしてしまいます…