妊活 今回タイミングを早く取りすぎでしょうか?基礎体温も今週期から復活させ… 今回タイミングを早く取りすぎでしょうか?? 基礎体温も今週期から復活させましたが、なんだかよく分からなくなってきました(>_<) この体温だと21日頃が排卵日でしょうか? 風邪もひいちゃったので葛根湯飲んだので体温もおかしいのか、今日下がってました💦 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 葛根湯 ちびた(7歳) コメント みくそ こんにちは。 体温下がった今日あたりが排卵日ではないですかね? 1月24日 ちびた 生理周期は26から28くらいなので排卵が早いのかな?と思ってたんですが、、遅いんでしょうか、、💦 排卵検査薬か病院行ってみないとですよね💦 ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
生理周期は26から28くらいなので排卵が早いのかな?と思ってたんですが、、遅いんでしょうか、、💦
排卵検査薬か病院行ってみないとですよね💦
ありがとうございました!