退会ユーザー
今、花粉とか黄砂とかいろいろあるので、ウチは室内で干すor乾燥機です。

退会ユーザー
この時期は、花粉・黄砂・PM2.5と鼻水と咳の原因になるものがたくさん飛んでますからね😭
また黄砂も飛んできてるので、今はとりあえず掃除機やコロコロをやるか、コインランドリーで洗い直して乾燥までするといいかと思います‼︎

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
今、花粉とか黄砂とかいろいろあるので、ウチは室内で干すor乾燥機です。
退会ユーザー
この時期は、花粉・黄砂・PM2.5と鼻水と咳の原因になるものがたくさん飛んでますからね😭
また黄砂も飛んできてるので、今はとりあえず掃除機やコロコロをやるか、コインランドリーで洗い直して乾燥までするといいかと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
洗濯物ってどこで干してますか? 新築を建てるのに、今どきバルコニー付ける人は半々ときいて驚いてます😳 寛太くんは導入するつもりなくて、外干しか 梅雨の時期などは部屋干しするつもりです。 外干しの場合、2階のバ…
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
この時期の洗濯物どうしてますか? 暑すぎてそれに湿度も高すぎて毎回乾かなくて生乾きの匂いしたり…、うちの1階にエアコンあるから下には干したいけど置くところがないんです😭 結果的に2回に干してますがまじ乾きません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント