コメント
はじめてのママリ🔰
子供が小さい時はお休みすることが多いと思うので融通が聞くところですかね🤔ある程度大きくなったら自分が働きたいところで働きます!
naaco
私も融通がきくところがいいです!子供がある程度大きくなり手がかからなくなれば、自分のやりたい仕事がいいなぁ。と思います。
-
くまごろう
ありがとうございます😊- 4月21日
はじめてのママリ🔰
子供が小さい時はお休みすることが多いと思うので融通が聞くところですかね🤔ある程度大きくなったら自分が働きたいところで働きます!
naaco
私も融通がきくところがいいです!子供がある程度大きくなり手がかからなくなれば、自分のやりたい仕事がいいなぁ。と思います。
くまごろう
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
休みを貰ったのに、会社に買い物に行くと嫌われますか? 子供の保育園でインフルが流行り、登園自粛要請を言われたので仕事を休みにしてもらいました。ですが、私の弟の大学入学が決まりケーキを買ってきて欲しいと頼まれ…
子供が幼稚園に行ってることもあって周りのママ友が基本専業主婦の方ばかりです。 今パートしてますが、全園児の1割ぐらいしか預かり保育を利用してません。 ただ、私は正社員になりたいと思ってるんです。 今のパートで…
シングルの方、辛いことはなんですか? 私は忙しいことでも貧乏なことでもなく、生理痛でグロッキーな日でも仕事でヘコんで泣きつかれて寝たい日にも子どもがそれを許してくれないことです。家事育児を代わってくれたり感…
お仕事人気の質問ランキング
くまごろう
ありがとうございます😊