コメント
退会ユーザー
生後6ヶ月の娘はバースデイ率高めです…😂💓
気なくなっても可愛いデザインが多いので西松屋より売れると思いますし🙌
退会ユーザー
西松屋でもバースデーでも綿100%のものを選べば毛玉つかないですよ😊
ポリエステル100%だと毛玉できるのでNGです🙅♀️
どこのブランドも素材見て買うようにしてます😊
-
り
コメントありがとうございます❣️素材ですよね!西松屋で綿100%って見た覚えなくて🤔
私も素材見てから買うようにします😊- 4月21日
-
退会ユーザー
義母が西松屋の強烈な恐竜柄の服買ってきてくれたんですけど素材綿100%で(笑)
わたしもびっくりしたんですけど、よく着せてます🥹
だいたい可愛いのってポリエステルなんですよね😭
あとは西松屋のブランドのエルフィンドールクラシックも良いって聞きます!- 4月21日
-
り
西松屋って強烈なデザインたまにありますよね😂
綿100もあるんですね😃
いろいろ教えていただきありがとうございます!探してみますね!- 4月21日
ままち
保育園は西松屋にしてます😂😂
どうせ数ヶ月しか着ないし
色水、クレヨン、絵の具とかで
汚れるので399円Tシャツ最高🫶
でも冬物の毛玉はやばいですね😩
-
り
コメントありがとうございます!
汚れますよね(笑)たしかに冬物の毛玉のできやすさは異常でした😂使い捨てでいいなら399円でいいやって思いますよね!- 4月21日
-
ままち
汚されてもイラッとしなくて済む
のがいいですね😂
いいよいいよ!399円だし🫶
みたいな😂- 4月21日
あやちん
我が家も近くが西松屋とバースデイなのでよく覗きに行きますが、息子は上の服は西松屋多めです😂
近くのバースデイは女の子のものはとってもかわいいのですが、男の子のものはあまりない?、イマイチで…😢ズボンはどっちでも履けそうなものをバースデイで買ってます☺️
小さいうちしかこちらの好みは着てくれないだろうから😂ついつい自分好みにしちゃいます🤭
素敵なお洋服が見つかりますように😊
-
り
コメントありがとうございます!たしかに男の子服バースデイあんまりないですよね!売り場も差がある感じします笑
女の子はかわいい服ありすぎて選べない程です😂今のうちに自分好みにしちゃいます☺️- 4月21日
退会ユーザー
着なくなっても です💦
り
コメントありがとうございます!そうなんですよね!デザインはバースデイがかわいいですよね😂着れなくなったらすぐ捨てちゃうんですが子ども服って売れるんですね!
退会ユーザー
わかります〜!💦
私も捨てがちなんですが、メルカリでまとめ売りされてる方とか多いみたいです!
り
セカストとかに1回持ってったら1枚10円くらいで🤣買い取ってくれるだけいいですけど!
やっぱりメルカリですよね
やり方分からなくて(笑)頑張ってメルカリやり方習得したいです💪