※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

あっという間に着れなくなる子ども服だけど安くて毛玉出来やすい西松屋と高いけど物はいいバースデイどっちにしようかな〜

あっという間に着れなくなる子ども服だけど安くて毛玉出来やすい西松屋と高いけど物はいいバースデイどっちにしようかな〜

コメント

生後6ヶ月の娘はバースデイ率高めです…😂💓
気なくなっても可愛いデザインが多いので西松屋より売れると思いますし🙌

退会ユーザー

着なくなっても です💦

• 4月21日
  • り

コメントありがとうございます!そうなんですよね!デザインはバースデイがかわいいですよね😂着れなくなったらすぐ捨てちゃうんですが子ども服って売れるんですね!

• 4月21日

退会ユーザー

わかります〜!💦
    私も捨てがちなんですが、メルカリでまとめ売りされてる方とか多いみたいです!

• 4月21日
  • り

セカストとかに1回持ってったら1枚10円くらいで🤣買い取ってくれるだけいいですけど!
    やっぱりメルカリですよね
    やり方分からなくて(笑)頑張ってメルカリやり方習得したいです💪

• 4月21日

西松屋でもバースデーでも綿100%のものを選べば毛玉つかないですよ😊
ポリエステル100%だと毛玉できるのでNGです🙅‍♀️
どこのブランドも素材見て買うようにしてます😊

• り

コメントありがとうございます❣️素材ですよね!西松屋で綿100%って見た覚えなくて🤔
    私も素材見てから買うようにします😊

• 4月21日

退会ユーザー

義母が西松屋の強烈な恐竜柄の服買ってきてくれたんですけど素材綿100%で(笑)
    わたしもびっくりしたんですけど、よく着せてます🥹
    だいたい可愛いのってポリエステルなんですよね😭
    あとは西松屋のブランドのエルフィンドールクラシックも良いって聞きます!

• 4月21日
  • り

西松屋って強烈なデザインたまにありますよね😂
    綿100もあるんですね😃
    いろいろ教えていただきありがとうございます!探してみますね!

• 4月21日
ままち

保育園は西松屋にしてます😂😂
どうせ数ヶ月しか着ないし
色水、クレヨン、絵の具とかで
汚れるので399円Tシャツ最高🫶
でも冬物の毛玉はやばいですね😩

• り

コメントありがとうございます!
    汚れますよね(笑)たしかに冬物の毛玉のできやすさは異常でした😂使い捨てでいいなら399円でいいやって思いますよね!

• 4月21日
  • ままち

ままち

汚されてもイラッとしなくて済む
    のがいいですね😂
    いいよいいよ!399円だし🫶
    みたいな😂

• 4月21日
あやちん

我が家も近くが西松屋とバースデイなのでよく覗きに行きますが、息子は上の服は西松屋多めです😂
近くのバースデイは女の子のものはとってもかわいいのですが、男の子のものはあまりない?、イマイチで…😢ズボンはどっちでも履けそうなものをバースデイで買ってます☺️
小さいうちしかこちらの好みは着てくれないだろうから😂ついつい自分好みにしちゃいます🤭
素敵なお洋服が見つかりますように😊

• り

コメントありがとうございます!たしかに男の子服バースデイあんまりないですよね!売り場も差がある感じします笑
    女の子はかわいい服ありすぎて選べない程です😂今のうちに自分好みにしちゃいます☺️

• 4月21日