コメント
まま
グランディのとこはどうですか?
犬連れの方もたくさんいるし、駐車場も広いです★
かな
加瀬沼もいいと思います🙆♀️‼︎
広いし、わんちゃんもよくいますよ😊
-
もも
加瀬沼もありますね!
行ったことないので調べてみます☺️ありがとうございます!!- 4月21日
ママリ
少し質問の主旨とは外れてしまいますが、もこなさんがいつもお散歩されている公園まで来て頂くのは難しいですか?犬ちゃんの事を考えたらその方が負担が少ないと思いますし、本当に犬思いの方なら、多少の距離なら来て下さるかなあと🧐
公園でないと厳しいのなら、
私も加瀬沼が駐車場も広く無料、公園自体も芝生で広くていいかなと思います。あと、駐車場が無料で芝生で犬が多いのは紫山公園あたりでしょうか?
候補さん素敵な方だといいですね❤️
-
もも
近くに車を停められる公園がなくて…😭
紫山公園なんてあるんですね!
調べてみます!ありがとうございました!- 4月21日
ままりまま
同じ宮城出身です。我が家にもワンちゃんがいます!答えにくかったらすみません、、里親に出す理由はなんでしたか?また何で里親を募集しましたか?😵💫私自身がアレルギーからの鬱になりかけて、良ければ教えて欲しいです
-
もも
遅くなりすみません😥
ジモティーで募集したらあっという間に10件以上申込がきました!
もともと飼いたくて飼ったわけじゃないので、子供が生まれてからストレスになってしまい…😥
もっと幸せな家庭があるのでは?と思って募集しました。
あと離婚を考えているので、動きやすいようにです😊- 4月27日
-
ままりまま
教えて下さりありがとうございます😊🙇♀️なるほど!ジモティーですね!!私もよくジモティーみておりました。優しい方に引き取っていただけると良いですね☺️参考になります😭ありがとうございます😊離婚を検討されているということで、疲れもたまるとおもいます🥲👌どうぞ穏やかに過ごせますように✨✨✨
- 4月27日
もも
グランディ!!忘れてました😆
ありがとうございます✨