かなみ
13:30までだとランチしてたら終わってしまいそうで😅
モーニングしながら映画とかもいいかなーと思いました❤️
ゆり
去年のGWに、初めて2人とも幼稚園行って夫婦2人になったので、結婚前によく行ってたところ行きました😂
ラウ1にボーリングしに行って、ランチして、カフェ行って、14時にお迎え行きました👍🏻
S
私ならですが、午前中一緒にゴロゴロしてお昼焼肉食べに行くかなー😊💕
かなみ
13:30までだとランチしてたら終わってしまいそうで😅
モーニングしながら映画とかもいいかなーと思いました❤️
ゆり
去年のGWに、初めて2人とも幼稚園行って夫婦2人になったので、結婚前によく行ってたところ行きました😂
ラウ1にボーリングしに行って、ランチして、カフェ行って、14時にお迎え行きました👍🏻
S
私ならですが、午前中一緒にゴロゴロしてお昼焼肉食べに行くかなー😊💕
「旦那」に関する質問
喧嘩した時など 旦那さんは"きらい"と言ってきますか?? そう言うとこきらい、と毎回言ってくるのですが これって普通なのかなと、ふと。 きらいならもぅおわりやんって言うと 好きなとこもあるけどここがきらい、と言…
息子と私とインフルエンザになってしまい私が咳と高熱でダウンしてしまって家事を旦那に頼んでるんですけど出来るはずのことを出来ないものはしないとか息子の風呂も二人でいつも通り 眠たくなくても寝転んで目つぶってっ…
愚痴でーす😆 報連相できない旦那まーじムカつく😌 今月毎週末忘年会でいないし、今週なんて金土いないし 何回年忘れるんですか?笑笑 こっちは2歳と1ヶ月の子ワンオペで見てるのに その間キャバ行ってウハウハしてんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント