※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と2人でのお出かけ先について相談です。ゴールデンウィークに子供たちは学校で、旦那は休み。13時半までのランチ後の過ごし方についてアドバイスをください。

旦那さんと2人でお出かけしたりする方、どんな所に行きますか?
ゴールデンウィーク に子供達は幼稚園、学校だけど、旦那は休みの日があります。
ランチはする予定なのですが、せっかくだからどこか行くのもいいかなーと思ってます😊
といっても、13時半くらいまでで、あまり時間はないのですが💦
皆さんはどんな過ごし方をされてますか?

コメント

かなみ

13:30までだとランチしてたら終わってしまいそうで😅
モーニングしながら映画とかもいいかなーと思いました❤️

Na

去年のGWに、初めて2人とも幼稚園行って夫婦2人になったので、結婚前によく行ってたところ行きました😂
ラウ1にボーリングしに行って、ランチして、カフェ行って、14時にお迎え行きました👍🏻

S

私ならですが、午前中一緒にゴロゴロしてお昼焼肉食べに行くかなー😊💕