妊娠・出産 第一子の時10ヶ月目前で産んでしまって今回は絶対10ヶ月を拝みたい… 第一子の時10ヶ月目前で産んでしまって今回は絶対10ヶ月を拝みたいと思い本日10ヶ月になりました。 臨月となりましたがあと1週間生産期まではお腹におってね😊 私のお腹が出やすいのでパンパンです🤰 みんなに頑張ってと言ってもらえれるのは本当ありがたい。でも、左お尻の付け根がつったように痛いのがなぜなのか訳がわからない🥹 臨月妊婦さんたち頑張りましょうね😊 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 臨月 妊婦 パン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント