コメント
ぱっころりん
ズレたり、排卵出血もあったり、こない時もあったり、月の半分くらい出血してる時もありました😅
ぱっころりん
ズレたり、排卵出血もあったり、こない時もあったり、月の半分くらい出血してる時もありました😅
「サプリ・健康」に関する質問
お酒について 元々弱く、一杯ものめず顔が赤くなります。 昨日半年ぶりぐらいコップ一杯飲んで、お風呂に入ったら気持ち悪くなり吐いてしまいました。 20代の頃も一度吐いたことがあり… 疲れてたりすると気持ち悪くなるの…
銀歯のところが腫れて痛く食べれなくなり真っ白でブヨブヨしていました。 絶対に銀歯の下に虫歯だと思って病院に行ったら「口内炎ですね、たぶん2つあって大きくなりすぎて繋がってこのようになったのでしょう、念のためレ…
フルウェルを飲んでる方いますか? 昨日生理が来たので初めてフルウェルというピルを飲み始めました。今回の生理は普通に6日ぐらい続くのでしょうか? このまま飲み続けて休薬期間にまた生理が来る感じですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後生理が始まっていつまでそんな感じでした?
2人目の産後の生理が11月に来てバラつきがあるのでいつ落ち着くのかなーと思ってまして。もちろん人に寄るのは承知です!!
ぱっころりん
長男は産後4ヶ月から生理が再開して、授乳中は排卵出血もあり、生理の出血もあり、という感じでした。
ちゃんと周期が整ってきたのは授乳が減ってきた11ヶ月とかでした🤔
次男は産後10ヶ月くらいで生理がきて、最初2、3回は不順でしたが、そのあとはわりと整った気がします🤔