※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後生理が来てからずっと予定通りに来ますか?それとも毎月来るけど何日がズレたりとか来ない月があったりとかしますか??

産後生理が来てからずっと予定通りに来ますか?
それとも毎月来るけど何日がズレたりとか来ない月があったりとかしますか??

コメント

ぱっころりん

ズレたり、排卵出血もあったり、こない時もあったり、月の半分くらい出血してる時もありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    産後生理が始まっていつまでそんな感じでした?
    2人目の産後の生理が11月に来てバラつきがあるのでいつ落ち着くのかなーと思ってまして。もちろん人に寄るのは承知です!!

• 4月21日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

長男は産後4ヶ月から生理が再開して、授乳中は排卵出血もあり、生理の出血もあり、という感じでした。
    ちゃんと周期が整ってきたのは授乳が減ってきた11ヶ月とかでした🤔

次男は産後10ヶ月くらいで生理がきて、最初2、3回は不順でしたが、そのあとはわりと整った気がします🤔

• 4月21日