え?え?え?(笑)あなたも一緒に出ていくんではなかったの?笑ちょやめてw…
え?え?え?(笑)
あなたも一緒に出ていくんではなかったの?笑
ちょやめてw
同居解消って思ってたのに話が違うんだけど(笑)
- mate🙋(11歳, 13歳)
コメント

猫美
どうしたんですか!?
私も同居してます。同居解消の文字に反応してしまいました(笑)
え?え?え?(笑)
あなたも一緒に出ていくんではなかったの?笑
ちょやめてw
同居解消って思ってたのに話が違うんだけど(笑)
猫美
どうしたんですか!?
私も同居してます。同居解消の文字に反応してしまいました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年、夏恒例☀️🍉🌻🏊 リンガーハットの「冷やしちゃんぽん」 私と仲のいいママリ友さんは毎年言ってると思ってると思う🤣 この店舗のあるスタッフさん、好きなんだよな〜😌 たぶん2人〜3人体制なんだけど忙しくても仕事丁寧…
今月に旦那のおばあちゃんが亡くなり次女を連れて地元に10日程帰りました。電車バス船を使って行く所です。 今度は8月に自分の従兄弟がその地元に帰って来るから長男と次男を連れて帰りたいと言われて、その時はうん、い…
どうでもいい質問ですが、「シャワーを浴びる」ってどこまで洗いますか?お湯で流すだけ?体はボディソープで洗う?頭もシャンプーする? 暑い日に帰って来てサッとシャワー浴びる…みたいなのよく見ますが、ちょっと気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mate🙋
同居解消予定だったんですが、あっちこっちで話が合ってなくて😂
訳分からなくなってきてしまって😓
猫美
旦那さんは出て行きたくないとか?うちはそうですよ(>_<)
話聞いてもいいですか?
mate🙋
旦那が建てた家なので義家族が出るっていう話がついてたんですが…
この人だけ、出るって言ってみたり、みんな出るって言ってみたり…
猫美
まさかの逆パターンですね!
旦那さんが建てた家なのに居座られたら最悪ですね…
mate🙋
逆でしたね😂
生活費もろくに出さないのに居座られてほんと困り果ててます:;(∩´﹏`∩);:
猫美
えー…本当に最悪ですね…
義父母がいるんですか?
mate🙋
義家族は3人います。そのうちの1人だけ生活費出してくれるんですが…あとはさっぱり。
少し買い出ししたくらいで、出した気してるんで腹が立ちます。