妊活 レトロゾール服用後、基礎体温が上昇しましたが、その原因は何でしょうか? 卵を育てるためにレトロゾールを飲み始めたのですが、飲み始めた次の日から基礎体温が高温期並に上がりました。 前回服用した時は上がらなかったし薬に体温を上げる作用もないと思うのですが、考えられる要因はなんでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 基礎体温 服 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りー わたし、レトロゾールでは体温上がらなかったですけどクロミッドは飲んでる時たまーに体温高くなったりしました! ホルモンの影響かなーと思ってました。飲み終わると低温期に戻ってきてたので! 4月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ そういうこともあるんですね! 最近暖かいので気温の影響?とも思ってしまいました笑 4月21日 りー 気温の影響もないって言われてますけど、私個人としては関係してると思ってます笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そういうこともあるんですね!
最近暖かいので気温の影響?とも思ってしまいました笑
りー
気温の影響もないって言われてますけど、私個人としては関係してると思ってます笑