※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、子供が寝た後、算数セットの名前をつけていたら旦那が怒り、やる気をなくして寝た。疲れる。旦那は遊びに行くときは文句を言わないのに。

昨日の夜の話です。
私はいつも子供達が寝た後旦那とテレビゲームやってNetflix見てというのが習慣なんですが
昨日は子供が寝てから1時間ほど、算数セットの名前をつけてました。今日持ってかなければいけない日でギリギリにやってる私も悪いですが…😂
終わるの待ってくれればいいのに
俺がやりたいこと何にもできんが!と怒ってきて
いや今22時だよ?まだ時間あるけど…(今日旦那も仕事休みだし)と言うと
もうなんもやる気なくなった。どうでもいいと寝初めて
2時3時ごろ起きて
はぁ〜〜とでっかいため息を何回もつき
無視して寝ましたが、多分朝起きても同じ感じです。
疲れます。
旦那が飲みに行ったりする時はゲームも動画もみないしそれに対してできないじゃん!と文句言ったことないのに😂

コメント

すまいりぃ

え?すいませんが、ずいぶん自己中ですね😓
そこは「俺も手伝うよ!」じゃないのかなあ。私だったら、私別に遊んでるわけじゃないんだけど。じゃあ一緒にやってよ!って怒っちゃいます😆
言わなきゃ分からないタイプの人には、もっと言いたい事言っていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子保育園に連れて行くけどどうする?と聞いたら行きませんと一言。
    上の子の授業参観も行きません、と。😅

• 4月21日
  • すまいりぃ

すまいりぃ

え?そんなにゲームTVが大事!?
    はー、仕事さえしてれば好き勝手できるって、いいね。
    って嫌味の一つも言ってあげましょう😅

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうしんどいです〜😭
    何言っても目瞑ったまま、は〜い。は〜い。しか言いません😞

• 4月21日