妊娠・出産 18週4日の3人目妊娠中の経産婦です。昨日から胎動が感じられず、胸や乳首の痛みが和らいでいます。同じ経験をした方、ご意見ありますか? 18週4日の3人目妊娠中の経産婦です。 昨日1日胎動を感じれず、今になっても感じません。 それと同時に、妊娠してから張って痛くてたまらなかった胸や乳首の痛みが和らぎました。 同じ経験あったけど、何とも無かったよ、こんな風になってたよって方おられますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 経産婦 乳首 妊娠中 3人目 たもみ(7歳, 18歳, 21歳) コメント maru いきなりまったく胎動感じなくなったら病院にきてくださいと私はそのころ言われてました 1月24日 たもみ 返事ありがとうございます。 2週間前に初めにかかった病院で紹介状を書いてもらい、2週間後に分娩する産院に紹介状を持って行く予定になってました。 日曜日の夜までポコポコと動いてたし、胸も痛くて辛かったのですが、昨日仕事に出てる間も帰ってからも一番よく感じる寝る前の布団の中でも感じれなく、その時に「あれ?胸の張りが弱くなってる…」って感じました。 不安で眠れなくて、今日は寝不足です。 不安で過ごすより病院に行って診てもらった方がいいですよね。 分娩予定の病院に電話して診てもらう事にします。 ありがとうございました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たもみ
返事ありがとうございます。
2週間前に初めにかかった病院で紹介状を書いてもらい、2週間後に分娩する産院に紹介状を持って行く予定になってました。
日曜日の夜までポコポコと動いてたし、胸も痛くて辛かったのですが、昨日仕事に出てる間も帰ってからも一番よく感じる寝る前の布団の中でも感じれなく、その時に「あれ?胸の張りが弱くなってる…」って感じました。
不安で眠れなくて、今日は寝不足です。
不安で過ごすより病院に行って診てもらった方がいいですよね。
分娩予定の病院に電話して診てもらう事にします。
ありがとうございました。