コメント

maru
いきなりまったく胎動感じなくなったら病院にきてくださいと私はそのころ言われてました
maru
いきなりまったく胎動感じなくなったら病院にきてくださいと私はそのころ言われてました
「胎動」に関する質問
27週初マタです 胎動の感じ方にムラがあってとても不安です。 いつも夜ベットに入って寝る前くらいに寝ると ポコポコと外からもわかるくらい胎動がわかり安心をしていたのですが 昨日あたりから夜もそこまで激しい胎動が…
日中は胎動があったのに、突然1時間半くらい?胎動が無いように感じて心配で心配で先程病院行ってきました。モニターを1時間くらいしてもらい、赤ちゃんは元気で本当に良かったのですがなぜか不安が完全に取れてないです…
32週妊婦です。丁度家の洗面所がお腹の高さなのですが、かがんだ時にお腹を圧迫してしまいました💦結構強めだったかもしれないです。そして、ある程度の時間圧迫してからお腹!!と気づきました…胎動は相変わらずあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たもみ
返事ありがとうございます。
2週間前に初めにかかった病院で紹介状を書いてもらい、2週間後に分娩する産院に紹介状を持って行く予定になってました。
日曜日の夜までポコポコと動いてたし、胸も痛くて辛かったのですが、昨日仕事に出てる間も帰ってからも一番よく感じる寝る前の布団の中でも感じれなく、その時に「あれ?胸の張りが弱くなってる…」って感じました。
不安で眠れなくて、今日は寝不足です。
不安で過ごすより病院に行って診てもらった方がいいですよね。
分娩予定の病院に電話して診てもらう事にします。
ありがとうございました。