コメント
maru
いきなりまったく胎動感じなくなったら病院にきてくださいと私はそのころ言われてました
maru
いきなりまったく胎動感じなくなったら病院にきてくださいと私はそのころ言われてました
「胎動」に関する質問
まだ24週なのに胎動強くて、すごく疲れます。同じような方いますか? 3人目です。 寝転んでるだけでうううとなってすごく疲れてしまいます。 仕事中もボッコボコ、ズカスガ、ウネウネ。 可愛いんですが、本当に身体的に…
今日で臨月に入った妊婦です。 現在母子寮に入って出産を待っている状況です。 母子寮なので他の利用者さんは殆どの方が赤ちゃん連れで生活されています。 私の個室の両隣、向かいのお部屋の方も赤ちゃんがいらっしゃっ…
21wです!同じ週数ぐらいの方、胎動どの辺で感じますか?前まで下の毛ギリギリぐらいのとこで感じてたのがおへそ周りで感じるようになりました!この間の検診で逆子と言われて次の日くらいにグルンって回る感覚があったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たもみ
返事ありがとうございます。
2週間前に初めにかかった病院で紹介状を書いてもらい、2週間後に分娩する産院に紹介状を持って行く予定になってました。
日曜日の夜までポコポコと動いてたし、胸も痛くて辛かったのですが、昨日仕事に出てる間も帰ってからも一番よく感じる寝る前の布団の中でも感じれなく、その時に「あれ?胸の張りが弱くなってる…」って感じました。
不安で眠れなくて、今日は寝不足です。
不安で過ごすより病院に行って診てもらった方がいいですよね。
分娩予定の病院に電話して診てもらう事にします。
ありがとうございました。