※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、部屋が汚くて片付けられないアラサー女性と家事が得意な男性のドラマが増えている気がします。そのような女性は多いのでしょうか?ハイスペックな男性は存在するでしょうか?

部屋が汚くて片付けられないアラサーの女の人と家事が得意な男性のドラマが最近多いなぁと感じました。
私の姉が片付けられなくていつも部屋が散らかっていてアラサーで結婚もしていません。そのような女の人は多いのでしょうか…?
また、イケメンで家事もできるハイスペックな男性って世の中にいるのでしょうか…?笑

コメント

ありす

働いてる女の人が多いから、家の事は二の次になっちゃってみたいな感じなのかな…って勝手に思ってます😂
イケメンで家事もできるってなかなかいないですよね〜
うちも主人は家事は一通りできるし、私より丁寧ですけど、イケメンではないしな〜🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに今働いてる女の人多くなりましたもんね!
    イケメンか家事できるのどちらかは沢山いそうですね😂笑

• 4月21日
ゆっこ

この間アパートの点検にきた方が女性の一人暮らしの方の家が一番散らかっている。男の人の一人暮らしは綺麗。と言っていました😳
そして私も片付けどちらかというと苦手です😅
友人の旦那さんは料理も育児も洗濯もしてくれるイケメンです。
前世でどんな徳をつんだらそんな人に出会えるのか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳
    友人の旦那さん凄いですね🥹
    いることはいるってことなんですね笑

• 4月21日