コメント
ママリ
すごくわかります!
初めて赤ちゃんを迎えるあの雰囲気って良いですよね☺️独特のふわふわ感というか、言葉には出来ない感覚ありますよね!何があってももうあそこには戻れないので凄い羨ましいってなっちゃいます☺️
自分の日常とのギャップww
私でもそうなるので3人もお子さんがいるちちぷぷさんはもっと大変ですよね☺️
ママリ
すごくわかります!
初めて赤ちゃんを迎えるあの雰囲気って良いですよね☺️独特のふわふわ感というか、言葉には出来ない感覚ありますよね!何があってももうあそこには戻れないので凄い羨ましいってなっちゃいます☺️
自分の日常とのギャップww
私でもそうなるので3人もお子さんがいるちちぷぷさんはもっと大変ですよね☺️
「育児」に関する質問
皆さん、旦那さんとケンカしてしまった時どう仲直りしてますか? 昨日育児のことで大喧嘩してしまいました。 里帰り出産から帰ってきてまだ1ヶ月です。 主は正社員の育休中(産休中)です。 妊娠出産、産後直後の育児を…
人が聞いたらドン引きされる育児したことある方いらっしゃいますか? 私は、 ・今まで一度も赤ちゃんと大人の洗濯物を分けて洗ったことがない ・2人とも生後3ヶ月から完ミですが、ミルクの湯冷ましは水道水をそのまま入れ…
アドバイスください😢 旦那のお兄ちゃんの奥さんが娘のお世話をしたがってくれます😇 お兄ちゃんの子供は男の子2人で、上の子は弟がいるからお世話したことがあるけど、下の子は弟なのでお世話したことないから...✨とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
共感ありがとうございます😂
本当に何があってもあそこには戻れないですよね。ずーっと赤ちゃんのこと考えてられる幸せってありますよねーやっぱり、第一子って特別なんだなぁと思いました笑
いやぁ2人目を迎えても初のきょうだい育児が大変ですよー!!☺️
羨ましかったです、友人が🤣