※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳まで使えるベビーカーをおすすめします。新生児から使えるものが年齢制限で使えなくなり、3歳になるため新しいものを購入したいです。

4歳でも乗れるベビーカーでおすすめありませんか?💦
事情があって今もベビーカーを使うことがあります。
もうすぐ3歳になるので、新生児の頃から使っていたベビーカーが年齢制限で使えなくなってしまい、4歳頃まで使えるベビーカーを新しく買いたいです!

コメント

りんご

サイベックスのリベルはどうですか?
4歳頃22kgまでOKです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイベックスのリベル、とてもいいですね😊✨
    検索したらアカチャンホンポとかにも置いてありそうなので、見に行ってみようと思います!
    ありがとうございます✨

• 4月21日
  • りんご

りんご

最近流行ってるようで(買ってから知った)お出かけすると
    みんなそんな使ってる?!ってくらい見かけます😂😂
    ロングユースでコンパクトで
    サスペンションいいので
    めちゃくちゃ押すの楽ですよ🙆‍♀️

• 4月22日

どんなベビーカーですか❓年齢制限あっても耐荷重は余裕あったりするので意外と今のでも安全に使えると思いますよ❗️

上の子5歳ですが、病院行く時にどうしても必要なので(体質的にそこそこの頻度で大きい病院に行くのですが、まだ車椅子は安定して乗れず本人も座るよりベビーカーで横になってた方が楽)ベビーカーに乗りますが、B型ベビーカー(もう廃盤ですがサイベックスのイージーエス)にぎゅうぎゅうになって乗ってます😂めちゃくちゃ狭そうですが本人あまり気にしてないです。

ご病気とかで常時使うのでなければ、今から大きいベビーカー買うの、かなり扱いに困る気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、今のでも体重的にはまだ大丈夫でした⭐️
    新生児の頃から使える小さめのなのでうちもぎゅうぎゅう気味ですが😂

でもサイベックスは4歳まで大丈夫なんですね!サイベックスなら5歳になってもたまに必要な時は使えそうだし、ベビーカーが小さく畳めるのも魅力的なのでサイベックス見てみようと思います😊
    狭くても子供的には気にならなそうですね🍀
    教えてくださってありがとうございます!

• 4月21日
ママ

喘息持ちなので安静にしないと、でもずっと外に出ないのは可哀想だからお散歩行こう!と言う時4歳でもベビーカー使います!
でかいし高いけどエアバギーは今だに現役です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみましたが、エアバギーも4歳まで大丈夫なんですね!
    高いですが、すごくしっかりしてそうなベビーカーですね✨
    エアバギーも見てみようと思います!
    教えてくださってありがとうございます😊

• 4月21日