コメント

ママリ
7ヶ月で保育園入りました!
特定の先生じゃないとダメで、その先生の後追いずっとしてましたよー!
家では私を後追いしていたので、大丈夫ですよ😊

✩sea✩
1人目長女は、後追いなんてしなかったです(^_^;)
預ける時も泣かず、お迎えに行って私を見ても特に喜ばず💦
切なかったですね…
ドライな子でした(^_^;)
ママリ
7ヶ月で保育園入りました!
特定の先生じゃないとダメで、その先生の後追いずっとしてましたよー!
家では私を後追いしていたので、大丈夫ですよ😊
✩sea✩
1人目長女は、後追いなんてしなかったです(^_^;)
預ける時も泣かず、お迎えに行って私を見ても特に喜ばず💦
切なかったですね…
ドライな子でした(^_^;)
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月ですが人見知りしません😧 支援センターで他の子やママに近寄ってくし笑いかけます。 正常発達ではそろそろ人見知りする頃ですよね?💦 家の中では一応後追いっぽいのはあります。 違う部屋に移動すると必ずハイ…
人見知りと後追いについてです。 まだずり這いはしないので、後追いとかは無いんですけど、探されている気がしません。 人見知りも誰でもよく全然ありません。 先ほど託児所に預けて40分位で戻ると私を見つけても喜びもし…
☀️暑い日のお出掛けについて〜 みなさん、これからの時期子供との昼間の時間帯はどう過ごされますか? 週2〜3回遊びに行ってる徒歩圏内の児童ホームが長期休暇に入るらしく、子供の遊び場所に悩みます💦 活発に動き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥹
ホッとしました(笑)
娘と離れるのが寂しすぎて
大変かもしれないけど私に対して後追いしなかったら辛いなーと思っていたところでした(笑)