妊娠・出産 予定日まで2週間となりました🥺上2人いるので、公園や散歩や動きまくって… 予定日まで2週間となりました🥺 上2人いるので、公園や散歩や動きまくっています😂 1人目初産でおしるしからの5時間、2人目陣痛からの3時間半でした🥺 3人目も、予定日周辺で安産であってほしいです🥺💧 あのいきみ逃しのあの瞬間を思い出すと怖いです、、 少しでも痛み和らぐ方法や、リラックス出来た方法教えてください‼️‼️‼️ 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 安産 3人目 ラック 2人目 初産 公園 いきみ 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ 私も予定日まで2週間の陣痛待ちです🥺💖怖すぎてまだ居て〜って気持ちとでも産まなきゃ終わらないし会いたい‼️って気持ちの葛藤です😭😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 分かります!分かります!😂 大きいお腹も大変ですしね😂 皆さん同じ気持ちですよね!頑張りましょう🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 安産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!分かります!😂
大きいお腹も大変ですしね😂
皆さん同じ気持ちですよね!頑張りましょう🥺