コメント

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
私も予定日まで2週間の陣痛待ちです🥺💖怖すぎてまだ居て〜って気持ちとでも産まなきゃ終わらないし会いたい‼️って気持ちの葛藤です😭😭
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
私も予定日まで2週間の陣痛待ちです🥺💖怖すぎてまだ居て〜って気持ちとでも産まなきゃ終わらないし会いたい‼️って気持ちの葛藤です😭😭
「初産」に関する質問
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで11月に出産予定の高齢妊婦です🙇🏻♀️´-38歳で初産の為、出産に少し不安があります💦藤井レディースクリニックで出産された先輩方、どんな流れでのお産になったか教えていただけ…
上の子を産んだ38w0dを過ぎて、お盆だし大雨だしドキドキしながら過ごしています😂 上の子は色々あって誘発だったので、正直気持ちは初産です👶🏻前駆陣痛も多分なかったような、、?常にお腹は痛かったから定かではないです…
初産、現在33週4日です。 皆さんどれくらいから運動されましたか? 現在産休に入りましたが、産休前から職場にはとても配慮してもらってほぼ在宅でまともに動いていません。 お腹が張ることもほとんどなく、子宮頚管も32…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!分かります!😂
大きいお腹も大変ですしね😂
皆さん同じ気持ちですよね!頑張りましょう🥺