コメント

はじめてのママリ🔰
焼成するときに火が通ってるから気にしなくていいと思います!🥯

だめまま
私も、加熱しているので大丈夫だと思って気にせず食べてました😀
-
みにまま
美味しいですよね🍞食べてたということで安心しました😊
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
焼成するときに火が通ってるから気にしなくていいと思います!🥯
だめまま
私も、加熱しているので大丈夫だと思って気にせず食べてました😀
みにまま
美味しいですよね🍞食べてたということで安心しました😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週ですが、電車、バス、タクシー、パソコン、ケータイ、、とにかく酔いやすいです😭通勤や仕事(パソコン業務)が辛いです、、。いつかおさまりますか?😭
エコー写真、写ります‼︎ 9w5dでCRL 30.8㎜だったのですが大きさ的には標準くらいですかね??😢 エコー写真だと10w2dと書かれています。 次の健診は12w3dです。 今度NIPTトリソミーの検査はしますが、エコー写真で 首の…
妊娠11週すぎでダウン症に関して首の厚み?などわかりますか?12週などある程度たったほうがいいのでしょうか? もちろん、はっきりダウン症とわかるわけではないのは承知です。 その辺り気になるならまた来てと言われ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまま
ありがとうございます!食べます!笑