はじめてのママリ
うちも未だに出るときあります!
泣くときに圧がかかって毛細血管が切れて点状出血するみたいですが、すぐ治るので大丈夫です🙆♀️

ままり
点状出血だと思います!😳
私は後期悪阻の嘔吐で、涙も出るし顔に力入るしで、目の周りに出来てます🥲💦
特別大きい出血が無ければ様子見で大丈夫だと思います!

きゃあ
上の子目の下によくできてました!
数日残ってた気がします🤔
はじめてのママリ
うちも未だに出るときあります!
泣くときに圧がかかって毛細血管が切れて点状出血するみたいですが、すぐ治るので大丈夫です🙆♀️
ままり
点状出血だと思います!😳
私は後期悪阻の嘔吐で、涙も出るし顔に力入るしで、目の周りに出来てます🥲💦
特別大きい出血が無ければ様子見で大丈夫だと思います!
きゃあ
上の子目の下によくできてました!
数日残ってた気がします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
今日から臨月(36週)に入った妊婦です。 前駆陣痛とはどのようなものですかね? 1人産んでる割に前駆陣痛味合わなかったのでそゆ人もいるのかなと思ってたのですが、今回はそれっぽい?感じなことがもう既に2回起きてる…
妊娠後期に入ってから体重が増えません💦 中期までは増えていってたので、今妊娠前から+7キロなのですが、後期に入って全然増えなくなってしまいました💦(元々のBMIは普通です) 28週の健診から全く体重変わっていません。…
陣痛待ちです。家事、ウォーキング、階段昇降、スクワット、安産スクワット、舟漕ぎ体操、💩座り笑、全て試してますが予定日3日超過しており、焦るなと思っても朝起きると何もなかったことに落ち込んでいます…。子宮口は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント