その他の疑問 顔認証で娘がiPhoneを開ける問題について相談があります。 ご自身とお子さんor旦那さんとお子さんが 顔めっちゃ似てるって方、 iPhoneの顔認証開きますか…?(笑) 娘が私にめっちゃ似てて 娘と同じ年齢の私の写真は顔だけ見たら どっちか分からないくらい似てて 私が赤ちゃんの時とそう変わらないタイプなので 今の私と娘でも激似です😂😂 娘によく奪われるiPhone、 気付くとロック開いてる時あって😂 私と離れたとこにいる時とか開いてるので ワンチャン娘で開いてる…?と思って😂(笑) 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 写真 年齢 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント mm 子供とじゃないですが開かないです🤭🤭笑笑 私と妹がめちゃめちゃ顔似てますが、2人で何回試しても開いたことないです(笑) 4月20日 Sapi そうなんですね😂😂 間違いなくロックしてるのに稀に開いてるので…(笑) 娘に反応してるとしか思えなくて😂 4月20日 mm 開いてるならもしかしたら反応してるのかもしれないですね!😳😳すごいです😍😍笑笑 4月20日 Sapi しっかり試すと開かないんですが 多分娘がいじってて角度とか…たまたま開くのかもです😂😂(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね😂😂
間違いなくロックしてるのに稀に開いてるので…(笑)
娘に反応してるとしか思えなくて😂
mm
開いてるならもしかしたら反応してるのかもしれないですね!😳😳すごいです😍😍笑笑
Sapi
しっかり試すと開かないんですが
多分娘がいじってて角度とか…たまたま開くのかもです😂😂(笑)