コメント
ミニー
ぴょんぴょんしてるって事は生えてきてるって事ではないですか?
2人とも完母でしたが
だいぶ回復しました💡
ミニー
ぴょんぴょんしてるって事は生えてきてるって事ではないですか?
2人とも完母でしたが
だいぶ回復しました💡
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、自分の体調不良はどのレベルで病院に行きますか? 今の私の状況は、午後から発熱37.5℃から徐々に上がり今は38.5℃あり、熱以外の症状は全身の関節痛、倦怠感です。 解熱剤を飲めば普通に動けますが、身体が重…
11月1日に親知らず3本抜歯しました。そして術後10日経ちましたが右下親知らず抜歯部分が痛いです。腫れはだいぶ治りましたが、右下頬のみ少し腫れています。口も少ししか開かずて感じです。痛み止めは飲むほどではありま…
痔が痛くてついにパンツを越してズボンにまでシミだしして血が付いてしまいました💦恥ずかしすぎます 座薬は使ってますがなかなかなおりません。。。 というのも腹圧をかけないと鼻水や痰がスッキリせずにいてそっちが原因…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
そうなんですが、退院した時の写真見たら、それはもうフサフサで、今前髪の分け目とかやばいです。
普通に禿げです。
ミニー
私も前髪はほぼなくなりました😂
勲章と言ってました🤣
ままり
勲章🎖😭✨
ありがたきお言葉。
卒乳したらマシになりますかね?
ミニー
出産って交通事故と同じ位のダメージあるって言うし
そんだけ痛み負っててさらに育児しなきゃいけないとか・・・
そりゃ、禿げますよ🥹
まだ卒乳してないですが大分伸びてきました💡
前髪が元通りになるにはまだ3ヶ月はかかるかと思います😂
ままり
そうですよね😭
今11ヶ月なんですが
あと3ヶ月…
まだまだかかりますかね😵
元々薄毛だし…なんか落ち込みます。
育毛剤やヘアマッサージャーでケアはしてますがら😭