サプリ・健康 産後の抜け毛が気になります。アホ毛が生え際で気になる状況です。回復するでしょうか? 完母だと産後ハゲしばらく回復しないですかね? 抜け毛はおさまりましたが、 今抜け落ちたところのアホ毛がピョンピョンしてます。 生え際のハゲがやばくてもう治りませんかね? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 完母 抜け毛 産後 ままり コメント ミニー ぴょんぴょんしてるって事は生えてきてるって事ではないですか? 2人とも完母でしたが だいぶ回復しました💡 4月20日 ままり ありがとうございます。 そうなんですが、退院した時の写真見たら、それはもうフサフサで、今前髪の分け目とかやばいです。 普通に禿げです。 4月20日 ミニー 私も前髪はほぼなくなりました😂 勲章と言ってました🤣 4月20日 ままり 勲章🎖😭✨ ありがたきお言葉。 卒乳したらマシになりますかね? 4月20日 ミニー 出産って交通事故と同じ位のダメージあるって言うし そんだけ痛み負っててさらに育児しなきゃいけないとか・・・ そりゃ、禿げますよ🥹 まだ卒乳してないですが大分伸びてきました💡 前髪が元通りになるにはまだ3ヶ月はかかるかと思います😂 4月20日 ままり そうですよね😭 今11ヶ月なんですが あと3ヶ月… まだまだかかりますかね😵 元々薄毛だし…なんか落ち込みます。 育毛剤やヘアマッサージャーでケアはしてますがら😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
そうなんですが、退院した時の写真見たら、それはもうフサフサで、今前髪の分け目とかやばいです。
普通に禿げです。
ミニー
私も前髪はほぼなくなりました😂
勲章と言ってました🤣
ままり
勲章🎖😭✨
ありがたきお言葉。
卒乳したらマシになりますかね?
ミニー
出産って交通事故と同じ位のダメージあるって言うし
そんだけ痛み負っててさらに育児しなきゃいけないとか・・・
そりゃ、禿げますよ🥹
まだ卒乳してないですが大分伸びてきました💡
前髪が元通りになるにはまだ3ヶ月はかかるかと思います😂
ままり
そうですよね😭
今11ヶ月なんですが
あと3ヶ月…
まだまだかかりますかね😵
元々薄毛だし…なんか落ち込みます。
育毛剤やヘアマッサージャーでケアはしてますがら😭