コメント
はじめてのママリ🔰
生まれる日まで運転してました!
🌸
2人とも朝起きてすぐ陣痛きたので、運転は前日までしてました!
1人目は予定日4日前、2人目は1週間前です😊
-
まるまる
結構ぎりぎりまで運転してたんですね!運転中に何かあったら、、と少し心配になる自分がいます😅
- 4月20日
R4
生まれる前日まで普通に運転してました👌💗
当日は旦那送迎でした🤗
-
まるまる
みなさん結構ぎりぎりまで運転していてびっくりです😳意外と大丈夫なんですね😌
旦那さんの送迎安心ですね🚗- 4月20日
ライナー
産まれる前日まで運転して検診やら保育園の送り迎えしてました。
退院した次の日からも普通に運転していました。
-
まるまる
お子さんの送迎があるとやっぱり運転しないわけにはいかないですもんね🚗
退院した次の日から運転できたんですね!すごいです😳- 4月20日
m.k.m
当日までしてました😂
昼運転して夜に陣痛きました!
-
まるまる
当日まで😳すごいです!!運転中に陣痛がこなくてよかったですね🥺
- 4月20日
とこりん
生まれる前日まで運転してました!
というか、運転して病院に行ったらそのまま入院になって、翌日生まれました😌
-
まるまる
みなさん意外とぎりぎりまで運転していてすごいです😳いつまで運転していいのかなと思っていたので参考になります😌
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
陣痛に気づかず
30分病院まで運転して検診に行ったら7分間隔の陣痛がきてました🤪
先生から怒られました🤣
-
まるまる
陣痛に気づかなかったんですか😳痛みがあまりなかったんですか?わたしなら運転中にパニックになりそうです😅
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
痛みに強い?鈍いので、、、途中痛い気がするなー?ん、気のせい?って感じぐらいでした💦2人目も夜寝てて痛くて起きたのは陣痛間隔、5分切ってました😂慌てて病院行ったけど、これも、また怒られました〜🤣🤣
- 4月20日
-
まるまる
すごいですね!!痛みに強いの羨ましいです🥺わたしは痛みに弱いので今から色んな痛みにドキドキです😂
- 4月21日
りこママ
ギリギリまでです、移動手段は車!の地域なので🚗
-
まるまる
運転しなきゃどこにもいけないってなりますもんね😂臨月の運転のときとか何か気をつけてたこととかありますか?
- 4月20日
-
りこママ
一人のときは、片道15分以内の距離のところにはしてました🙆
- 4月21日
-
まるまる
やっぱり短い距離の方が安心ですよね!ありがとうございます😌
- 4月21日
ひよっこ
1人目は何かと慎重になってて臨月入る頃には運転控えましたが、2人目はギリギリというかまさかの予定日よりかなり早く破水→早産だったので。破水する数時間前まで下の子連れて車で外出してました😥
破水したのが自宅で良かったです💦
-
まるまる
わたしも今回初マタなので何かあってもしかしたら早く生まれるかもしれないとか考えると怖くて運転を避けてしまいます。。でも運転しなきゃ何も出来ないことも多くて😂
運転中に破水しないでよかったですね🥺🙏- 4月21日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
陣痛きてるの分からず検診のために
運転していきました...😂
朝方4時からおなかちょっと痛いなとは
思ってたんですけどそれが陣痛だったとは😂
-
まるまる
すごいですね😳もともと痛みに強い感じですか?
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
陣痛だと気づかずに運転してたので、本当に産まれる数時間前までやってました👌👌
-
まるまる
意外と陣痛に気づかずに、、って方が多くてびっくりです😳
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
経産婦だからなのか、こんな痛みはまだまだ前駆陣痛だろうって思ってて普通に過ごしてました💦
- 4月21日
-
まるまる
経産婦さんはさすがですね😌
わたしは初マタなので少しお腹に違和感あるだけで焦ってしまいます😂もう少し落ち着いて過ごせればいいんですけどね😅- 4月21日
まるまる
生まれる日まで!😳すごいですね!買い物で運転する感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
妊婦健診に通ったり普通にお買い物するのに運転してました😂
まるまる
どうしても運転しないといけない状況ってありますもんね🤔わたしもぎりぎりまで運転することになりそうです🫣