産婦人科・小児科 息子の熱の状況について相談です。熱が上がったり下がったりしていますが、薄着で大丈夫でしょうか? 息子が初めて熱だしました🤒 保育園で39.0度あって、家に帰って測ったら36.8度で 病院行った時も36.8度 坐薬もらって帰ってきたのですが、家に帰ったら38.0度 今は落ち着いて37.4度 厚着させないように言われましたが、 手足が少し冷えていて、首とおでこや顔は熱いです💦 薄着で大丈夫なんでしょうか?🥺 初めてなので心配で💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳4ヶ月) コメント りー 風邪ひいてるからといって特に厚着させなくて良いよという感じだと思うので、あまり意識?せず普段通りで良いと思いますよ😊‼︎‼︎ 熱が上がる時は寒いですからね💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 スリーパーなしにしてみてるんですが💦ありがとうございます🥺 4月20日 りー 室温とかにもよるかなと思います(^^) 明らかに熱が高くて暑そう、汗ばんでるときはスリーパーとか掛け物も厚手の物はやめますが、基本いつも通りにしてます☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリーパーなしにしてみてるんですが💦ありがとうございます🥺
りー
室温とかにもよるかなと思います(^^)
明らかに熱が高くて暑そう、汗ばんでるときはスリーパーとか掛け物も厚手の物はやめますが、基本いつも通りにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺