コメント
りー
風邪ひいてるからといって特に厚着させなくて良いよという感じだと思うので、あまり意識?せず普段通りで良いと思いますよ😊‼︎‼︎
熱が上がる時は寒いですからね💦
りー
風邪ひいてるからといって特に厚着させなくて良いよという感じだと思うので、あまり意識?せず普段通りで良いと思いますよ😊‼︎‼︎
熱が上がる時は寒いですからね💦
「病院」に関する質問
排卵出血ある方 量どのくらい出ますか?😅 生理終わって10日しか経ってないのですが 出血してます ナプキン1枚で足りるくらいですが ティッシュで拭けば鮮血がつくので不安です、、 生理不順で排卵日とかもわからないので…
年子育児中です! ベビーカーについて最近悩んでます 1人目妊娠中に デザイン性と小回りが効く感じで サイベックス メリオを購入しました。 ワンオペで2人とお出かけするときは 2歳のお兄ちゃんをベビーカーに乗せて 1歳…
明日子供が幼稚園休みですが次女が 走ったりなんだりすると咳き込んで 吐くため外で遊びに行けず… 今日午前中落ちついたためファミレス 行ってオムツ交換で横にゴロンしたら 咳き込み昼ごはん嘔吐。ケロッとして デザー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリーパーなしにしてみてるんですが💦ありがとうございます🥺
りー
室温とかにもよるかなと思います(^^)
明らかに熱が高くて暑そう、汗ばんでるときはスリーパーとか掛け物も厚手の物はやめますが、基本いつも通りにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺