※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

お腹が締め付けられる痛みと食欲不振があり、生理が遅れているため妊娠を心配しています。検査薬を使うタイミングについて相談したいです。

ここ最近、お腹の下の辺りが、キューって締め付けられるように痛いです。あと、食欲もやばいです。

生理予定日から1週間は過ぎてます。
生理が遅れることはよくあるのですが、妊娠したかもっと
気になってます。

行為は3月の終わりにしました。

検査薬使うか悩んでます。2人目希望ですが、思い込みだと
なんだか嫌だなぁっと思ってなかなか踏み出せません。

皆さんなら、いつのタイミングで検査薬しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしだったら即しちゃいます!

はじめてのママリ🔰

わたしもします!!!

ぼすべび

私も不妊で、思い込みだったら嫌だなあって思ってて、そう思ってるうちに胸が倍くらい痛くなったり、吐き気で1週間くらい吐き気止め飲んでも効かないし、寝込んでて、もしかして、、とやってみたら妊娠していました🥹つわりがなかったら気づかなかったです😂😂

• なつ

なつ

1人の時は、つわりがすごかったので
    今回は何ともなく、違うのかなって思うと、なかなか検査できなくて😅

• 4月20日
きい

私も生理予定日から1週間(とはいっても、アプリによって生理予定日に幅があって14〜20日)経ってます
生理遅れることが私もよくあるのですが思い込みだったらなあ、、、と思い検査薬してないです😭