Sayako
うちは逆にお風呂に入ってからミルクを飲ませてます!そしたらそのまま寝てくれます😌

はじめてのママリ🔰
お風呂のあとにミルクが
一般的だと思いますが、
吐き戻しが多いのであえて、
ミルク→お風呂なんですよね??
水分補給でのませるなら
白湯とか麦茶でもいいんじゃないでしょうか?

ママリ
お風呂→ミルク→就寝にしています!
前のミルクから2時間とかしか空いてなくてもミルク量調節してあげちゃいます。
Sayako
うちは逆にお風呂に入ってからミルクを飲ませてます!そしたらそのまま寝てくれます😌
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとにミルクが
一般的だと思いますが、
吐き戻しが多いのであえて、
ミルク→お風呂なんですよね??
水分補給でのませるなら
白湯とか麦茶でもいいんじゃないでしょうか?
ママリ
お風呂→ミルク→就寝にしています!
前のミルクから2時間とかしか空いてなくてもミルク量調節してあげちゃいます。
「お風呂に入れる」に関する質問
ベビーサークル内に赤ちゃんを置いて、お風呂に入るのはアリだと思いますか?? ある子育て系YouTubeでこのような1日のルーティン動画を見たのですが、ベビーサークルでお昼寝や遊んでもらっているうちにシャワーを浴び…
旦那がいる土日、家事がとにかく遅れるのがストレスです。。 平日は旦那と生活が完全に分離してるので、家事も育児の合間を見て自分のペースでできるのですが🤔 ※赤ちゃんはとにかく寝ない子で昼寝を省いても朝早く起こし…
考えすぎですか? 昨日、遠出していて幼稚園児の服に鳥のフンをつけられました。 とりあえず手洗いさせて、着替えさせました。 しかし、帰りの新幹線で爆睡してしまいお風呂に入れる事ができず、仕方なくタオルで身体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント