コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
うちの子もいますよー
1年生から好きな子います😘
今日手を繋いで休み時間遊んだーって言ってて可愛いなぁって思いました♡

いーいー
30代ですが私自身1年生の時は好きな人いたし、2年生で転校して直ぐに彼氏出来ました😂
彼氏と言っても可愛らしい恋愛ですけどね!
-
ママリ
そうなんですね🫣💕
可愛い恋愛微笑ましいです(๑♡∀♡๑)- 4月20日

れおたん
上の子は2年生で1年生から好きな男の子がいて、相手の男の子も好きと言ってくれてると言ってます。
その男の子を好きな女の子がいて○○君取られちゃうよと言ってました。
下の子は年長ですが、年中から好きな男の子がいます。
-
ママリ
すごいです❤️
小学1年生でってすごいですね💕︎
女の子は早いんですかね🤔💕- 4月20日

青空
うちは年中の時に結婚の約束をして、担任の先生に『ご婚約おめでとうございます😂』って言われました🤣
今3年生になりましたが、まだその子と結婚する気でいます。(相手の子は転校してしまったけど、その子も同じように話しているそうです)
他の女子とも仲良しの子はいますが、、、
手を繋いじゃった😁
僕の上に座った(遠足のバスの中)
抱きついちゃった🤤
とか、浮気疑惑浮上してます😓
-
ママリ
年中さんでですか!
今も思っているの凄すぎます‼️
そして今どきの子って
早いです‼️- 4月20日
-
青空
そうですねー😂
幼稚園では、なぜか、学年の半数近く(?)1/3以上の女の子が、息子の事を好きでした🤣
ラブレターを色んな子からもらってきて、同じクラスになったことがない子もいたし、他学年の子もいたし、イケメンでもなんでもないのに、不思議な現象でした🤔
先生からは『女の子に優しいのでモテてます』って面談で言われました😅- 4月20日
-
ママリ
えええ❤️モテモテ😍
息子さんの取り合いですね🫣💕- 4月20日
-
青空
本人は全く気にもとめてなかったですが、私がタジタジでした😅
お迎えに行くと、出待ちの子がいて、お菓子くれたり💦卒園式の時は、ツーショット写真撮りたい子の列が出来てました😓
色んなママさんから写真もらって、ありがたかったです😂
そんな風でも息子カップルは揺るぎなく、両想いを貫いてます🤣
離ればなれになっても、カッコいい車やバイクを見掛けると、あんなヤツでデートのお迎えに行きたいな😆とかいつも言ってます。
本当に想いが叶うと良いなぁと、ひそかに応援してます🤗- 4月20日
-
ママリ
娘の園ではそのようなこと無かったのでものすごく魅力的なんでしょうね💕︎
3年生でカップルは早いですよね❤️
しかも考えてることが大人すぎて😍- 4月20日
-
青空
全然そんなことないです😓
たぶん、息子の事を好きだと言っている子の中に、影響力の大きい子がいたんじゃないかなと思ってます😅
息子の彼女が幼稚園で1位2位を争うめちゃくちゃ可愛くて人気のある子だったからかもしれません。
幼稚園の時、年中から、ベッタリいつも2人でいるお友達もいました!その子たちも両想いでした🤗
娘さんの恋心も、相手の子はどんな子なんですか?- 4月20日
-
ママリ
園の先生も仰ってるように息子さん優しいようですしやっぱりモテますよ☺️
幼稚園の頃から両思いとかあるんですね❤️
娘の好きな子は優しくて足が早いってのが共通点あります🤣- 4月21日
-
青空
運動が出来る子ってモテますよね😂
カッコよく見えるんでしょうね💕- 4月21日
ママリ
やはりいるんですね💕︎
可愛いですねー😍❤️
恋愛にはやはり小学生なら発展しにくいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
幼稚園からずっと好きみたいで可愛いです(笑)
ママリ
幼稚園からの子なんですね❤️
そっと見守りたいですね😍