コメント
ほのち
とりあえずヤマダに電話して2年でダメになるものですか?って聞いてみた方がいいと思います😊
ほのち
とりあえずヤマダに電話して2年でダメになるものですか?って聞いてみた方がいいと思います😊
「パン」に関する質問
来月幼稚園の体験入園へ行こうと思っています。 1時間程度で親子体操と園内見学があるようです。 服装に悩んでおります😣夫の服装は体操があるから夫はジャージで行こうと思うと言うのですが……私のイメージはシャツにチノ…
3人目だけつわりとか妊娠初期症状全くなかったよーって方いらっしゃいますか?🤔 今4週半ばくらいなんですが、1人目2人目は胸がパンパンに腫れて下着に触れるだけでも激痛とか熱っぽいとか眠いとか気持ち悪さとかだるさと…
朝から面倒臭い 昨日旦那がシンクを磨いてくれてました。 私がやってと言った訳ではありません。 綺麗好きなので自分のスイッチが入って磨いてました。 朝お弁当作るのにフライパンの少しの油でシンクの中が油いっぱい…
家事・料理人気の質問ランキング
ち25
そうですね!
電話してみます🥹
ありがとうございます!