コメント
ママリさん
卵白は全部あげる必要なかったと思います!1/3〜半分くらい食べれたら卵白クリアで、全卵をチャレンジしていく感じかと🙆♀️私も8ヶ月までには卵白終わらせていたので、早くはないと思います👌
全卵は離乳食後期くらいから1/3〜1/2までが与えていい目安だったはずです☺️
ママリさん
卵白は全部あげる必要なかったと思います!1/3〜半分くらい食べれたら卵白クリアで、全卵をチャレンジしていく感じかと🙆♀️私も8ヶ月までには卵白終わらせていたので、早くはないと思います👌
全卵は離乳食後期くらいから1/3〜1/2までが与えていい目安だったはずです☺️
「離乳食」に関する質問
卵のアレルギーチェックについて悩んでいます🥲 6月上旬産まれなのですが年末年始は避けて、年明けからあげるべきかもう来週くらいから始めてみようかどちらがいいでしょうか😭 初めての子供なので全く分からず困ってます。…
今日の夕飯時の話です。 18時頃に上2人のご飯を出して 18時半くらいに旦那が仕事から帰宅して タイミング見てご飯を出して 1番下の子も離乳食出して 自然に旦那がご飯を食べながら1番下の子に離乳食をあげるっていう流れ…
コロナ前に1人目を産んだ時はベビーカーやチャイルドシートはcombiやアップリカが主流で、サイベックスはオシャレかつお金に余裕があるママってイメージでしたが今やアカチャンホンポでもサイベックスコーナー充実してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
後期はどれくらいからでしょうか?