もも
うちはお味噌が合ってるようで、なるべく夕飯時にお味噌汁を出すようにしてます🙌
気分によって食べない野菜も、お味噌汁に入れれば必ず完食してくれるので、あれこれ入れてます😂
多少の鼻水などはありますが、滅多に体調崩しません👍
週3日通いだけなのも関係あるかもしれません💦
もも
うちはお味噌が合ってるようで、なるべく夕飯時にお味噌汁を出すようにしてます🙌
気分によって食べない野菜も、お味噌汁に入れれば必ず完食してくれるので、あれこれ入れてます😂
多少の鼻水などはありますが、滅多に体調崩しません👍
週3日通いだけなのも関係あるかもしれません💦
「体」に関する質問
現実的に考えて離婚はしませんが、もう心が離れてる人と家で顔を見るのも辛いです。 旦那はギャンブルもしませんし、働いてくれていて、端からみたら優しい旦那・パパに見えると思います。 でもたぶんADHDグレーで、相…
ピアノ講師の方や詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏🏻💦 ピアノの個人教室って先生の演奏会とか講演会みたいなの頻繁にありますか?? お金払って見に行ったり、お花渡したりそういうのってわりと常識的日常的な感…
機械に詳しい方、助けてください😥 賃貸でBIGLOBE光を契約して、NTTから本体とLANケーブルが届きました。 WiFiを使用するには、無線ルーターを用意すれば良いと説明を受けたので買ってきてます。 でも接続の仕方がちんぷ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント