退会ユーザー
バウムクーヘン、お茶漬け、塩にぎり、スープなど簡単で栄養素の欠けらも無いメニューです🤦♀️
毎日毎食2歳児と同量または以下しか食べず骨と皮しかないです💦
なので一口でも食べてくれればいいやと思ってます。
最近にこにこ繊維というサプリを食事に混ぜて便秘解消と野菜と取った気でいます👌
退会ユーザー
バウムクーヘン、お茶漬け、塩にぎり、スープなど簡単で栄養素の欠けらも無いメニューです🤦♀️
毎日毎食2歳児と同量または以下しか食べず骨と皮しかないです💦
なので一口でも食べてくれればいいやと思ってます。
最近にこにこ繊維というサプリを食事に混ぜて便秘解消と野菜と取った気でいます👌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラスの子(すごく人懐っこい)にお迎えの時やボランティア行った時お尻叩かれり、胸ツンツンされそうになったり、股ツンとされそうになったりするんですが.... 兄弟多そうな子ですが兄弟に揉まれてるとそんなやり…
保育園、幼稚園、選べるならどちら通わせたいですか? 娘をどちらに通わせるか迷っています。 私自身、幼稚園出身でいろんな行事があり楽しかった思い出なのですが、保育園のメリットも聞きたいです。 どちらが向いてる…
【涙もろい方いらっしゃいますか?】 私は産後、とても涙もろくなりました😢 今日、娘の幼稚園で誕生日会がありました。今月誕生日を迎える娘もお祝いしてもらいました。持ち帰ってきたお祝いの色紙。中には手形と、写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント