りんご
もちろん下がります💦
フルの方が点は高いですよ。

はじめてのママリ🔰
正社員であれば変わらないと思います!

なつみ
私の住む自治体では、もともと入社の時フルだったのであれば、時短にしても点数はそのまま変わらずでしたよ😌◎
りんご
もちろん下がります💦
フルの方が点は高いですよ。
はじめてのママリ🔰
正社員であれば変わらないと思います!
なつみ
私の住む自治体では、もともと入社の時フルだったのであれば、時短にしても点数はそのまま変わらずでしたよ😌◎
「復帰」に関する質問
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
無知なので教えていただきたいです😰 今年くらいに2人目授かれたらと思うのですが、昨年5月に復帰してから月に何度も熱や風邪やらで保育園を休んで仕事を休む回数が半端無いです。給料ももちろん毎月半減です。この場合、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント