家事・料理 冷凍のイカ、エビ、野菜は玉ねぎ、冷凍のブロッコリー、冷凍のコーンを… 冷凍のイカ、エビ、野菜は玉ねぎ、冷凍のブロッコリー、冷凍のコーンを入れたシーフードカレー作りました‼︎ 温めて冷ましたら冷蔵庫保存していたのですが3日持ちますかね🥺? もう3日目の物を食べてしまったのですが今になって大丈夫か不安になってます🤣笑 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 夫 ブロッコリー 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント RION お腹を壊すか壊さないかは運ですね🤪 4月20日 ぷくぷく 上の方も仰っていますが、もうここまできたら運ですね🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント