ぽっぽ
薄いロンT生地の長袖長ズボンで寝る時は暑いので2人とも曲げて半袖にして、私が寝る時に曲げたの戻して長袖にして寝てます😊
yu
愛知です!
半袖と迷いましたが
肌着をタンクトップにして
長袖長ズボンにしました!
扇風機で上の方に風が行くようにしています。
夜中暑そうなら脱がせます😅
あむ♔
愛知です🙋♀️
6ヶ月ですが、半袖ロンパースでお腹にタオルケットかけて寝ました☺️
ぽっぽ
薄いロンT生地の長袖長ズボンで寝る時は暑いので2人とも曲げて半袖にして、私が寝る時に曲げたの戻して長袖にして寝てます😊
yu
愛知です!
半袖と迷いましたが
肌着をタンクトップにして
長袖長ズボンにしました!
扇風機で上の方に風が行くようにしています。
夜中暑そうなら脱がせます😅
あむ♔
愛知です🙋♀️
6ヶ月ですが、半袖ロンパースでお腹にタオルケットかけて寝ました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
早産、極低体重でうまれ、修正4ヶ月の赤ちゃんがいます。 幸い特に大きな問題もなく、すくすく成長してくれてます。 早産だと免疫が弱めとのことなので、5ヶ月ですがまだ全然お出かけしてません!近所を散歩するくらいで…
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
心拍が見えたら流産の確率はグンと減る と言われてるけど、とはいえ稽留流産とか結構よく見る気がして不安が募る、、、 明日は2週間ぶりの検診。無事に赤ちゃんがいてくれますように。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント