妊活 排卵検査薬の結果が段々薄くなっています。排卵が終わった後でしょうか?初めて使うので教えてください。 【⚠️排卵検査薬の写真がでます⚠️】 ルナルナでは昨日排卵予定日でした。 一昨日から排卵検査薬使ってます。 写真上から一昨日、真ん中が昨日、下が今日です。 段々薄くなってますよね? これって排卵終わったあとですかね?💦 一応土曜日から毎日仲良しはしてます😢 初めて排卵検査薬使ったので教えてください😢 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し 写真 ルナルナ はじめてのママリ コメント ママリ 写真貼り忘れてます〜🙏 4月20日 はじめてのママリ 下に載せました😢 4月20日 ママリ これは全部陰性ですね💦 一昨日からの検査じゃ少し 遅かったかもですね、、 排卵後かまだしてないか、、 4月20日 はじめてのママリ 生理周期が30日なので、ほぼ狂いなく1ヶ月ごとには生理が来るのですが😢 もし排卵日早まってたとしたら土曜日から毎日してたので、どっかで引っかかって欲しいです😢 4月20日 はじめてのママリ 写真載せ忘れました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下に載せました😢
ママリ
これは全部陰性ですね💦
一昨日からの検査じゃ少し
遅かったかもですね、、
排卵後かまだしてないか、、
はじめてのママリ
生理周期が30日なので、ほぼ狂いなく1ヶ月ごとには生理が来るのですが😢
もし排卵日早まってたとしたら土曜日から毎日してたので、どっかで引っかかって欲しいです😢