コメント
退会ユーザー
体を温めると余計痒くなるのでサッと入るとか、お湯の温度低めるとかして入ります😣
退会ユーザー
体を温めると余計痒くなるのでサッと入るとか、お湯の温度低めるとかして入ります😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠37週です。 ここに来て上の子の風邪がうつったのか喉の痛みと鼻水があり、風邪をひいてしまいました😭 今のところ熱はありませんが、今日症状が出てきたのでこれからは分かりません。 6日後に計画分娩で入院を控えて…
昨日からこの赤いポツポツがでてるのですが、何が原因でしょうか…😥? 最近熱がでた訳でもなく、はじめての食材を食べた訳でもありません。 かゆそう、体調が悪そうという様子もなくいつも通りです。 受診した方が良いでし…
10月29日から熱が上がって下がってをしています。 尿検査異常なし、アデノウイルスが保育園で流行ってますが違う。 さっきも37.7でたと思ったら37.1に下がりました。 咳がでていてしています、鼻水もでています。 原因わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😊
さっとシャワーしました!