産後2年で生理の経血量が多くて困っています。タンポンを多く使っていて、コアグラも出ています。改善方法や治療があるか相談したいです。2人目も希望しています。
産後の整理の経血量
産後もうすぐ2年ですが、半年から再開した生理の経血量が多くて困ってます💭
1〜3日目は日中タンポン何回か変えないと漏れるように💦
日中用のナプキンは使えず常に300とか360とか使ってます💦夜も盛れるのが怖いのでタンポン入れて寝たり😓
タンポンを入れた回数が多ければ生理も早めに終わる気がするのですが…
どろっとしたものが出る感じやコアグラ?が結構出ています。
こういう場合何かの治療で改善したりするのでしょうか?
2人目も希望しているのでガマンするしかないかなーとは思っているのですが🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1日5回はタンポン変えないといちばん大きいのでも漏れちゃいます、
夜も400のナプキンと大きいタンポンしないと漏れちゃうので💦
ピル飲んだりしたらいいって聞いたんですけどどうなんでしょうね❓
生理痛もきついし血も多いので病院行こうか迷ってます🥹
ゆ
ピル飲むと経血量が減りますよ〜!
今ピル飲んでて月経カップ使ってるんですが、容量30ccくらいのカップを12時間付けてても1/3〜1/2くらいにしかなりませんよ🙌🏻
ナプキンだと日中は14cmの薄いやつを2〜3時間で変えるくらいです!
妊活中でないならピルおすすめでーす!
コメント