子育て・グッズ 哺乳瓶のレンジ消毒についてレンジでチンするのは、使う前ではなく飲み… 哺乳瓶のレンジ消毒について レンジでチンするのは、使う前ではなく飲み終わって洗浄後でいいですよね? チンした後はこういう感じで乾かしているのですが、乾いた後もずっとここに干す感じで置いてるのですが衛生的に良くないでしょうか? 後、複数哺乳瓶を使うのでチンしてから時間が経つ物もあり、それもあまりよくないでしょうか。 ミルクの感覚は3〜5時間位なので、哺乳瓶1本で回して長くても5時間前には消毒できている状態にしておいた方がいいですか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、こういう感じです。 4月20日 あんどれ 飲み終わってから洗剤で洗ってレンジで消毒してました😊 乾いてるならそのまま置いてて大丈夫ですよ。 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント