はじめてのママリ🔰
産んでよかったと思いました!
金銭的に一人っ子で考えてたんですけど 2人目できてどうしようか迷ったんですけど産みました。
姉妹なんですけどとても可愛くて産んでよかった〜って心から思いました☺️

もち
まだ産まれてないですが、、
妊娠して最初は正直戸惑いましたが今は産まれるのがすごく楽しみです!
上の子にとっても良い影響になると思っています☺️

みみちゃん
まだ産まれてないですが、上の子が楽しみにしてくれている事が嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
産んでよかったと思いました!
金銭的に一人っ子で考えてたんですけど 2人目できてどうしようか迷ったんですけど産みました。
姉妹なんですけどとても可愛くて産んでよかった〜って心から思いました☺️
もち
まだ産まれてないですが、、
妊娠して最初は正直戸惑いましたが今は産まれるのがすごく楽しみです!
上の子にとっても良い影響になると思っています☺️
みみちゃん
まだ産まれてないですが、上の子が楽しみにしてくれている事が嬉しいです😊
「2人目」に関する質問
自分のところは1人っ子だとして、 兄弟のところに2人目が生まれた場合、 出産祝いをみなさんならどうするか いいねで教えてください! 1人目の時はお互い3万円を送り合っています。 1 2人目も3万円おくる 2 自分…
義母との関係、結婚式を挙げられた方の意見をお聞きしたいです。長文です。 私達夫婦は入籍して、すぐに子供を授かりました。 結婚式は一旦諦め、出産子育てに専念してきました。 今息子は一歳を迎えて、産後の体の変化…
2人目生まれて幸せなはずなのに、 旦那と気持ちのすれ違いで衝突ばかりで大喧嘩ばかり!!!! お互い気持ちが全然わからない(´;ω;`) 思わず、そんなに憎いんだったら私を殺して!!早く殺してしまってと言ってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント