お金・保険 国民健康保険高額療養支給申請書が届いたのですがこれだしたらどうなる… 国民健康保険高額療養支給申請書が届いたのですが これだしたらどうなるのですか?😅 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 保険 申請 うなる 健康 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何か医療費が高くかかったことがありましたか?? 4月20日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 1月に七万くらい払いました! 4月20日 はじめてのママリ🔰 それが戻ってくるのかもしれません。 その時に限度額証は提示していませんか? 4月20日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ とくになにもだしてないです😅 いくらか戻ってくるんですか✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 戻ってくる申請書だと思いますよ☺️ 4月20日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ それならラッキーです🤞✨ありがとうございます♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
1月に七万くらい払いました!
はじめてのママリ🔰
それが戻ってくるのかもしれません。
その時に限度額証は提示していませんか?
とくになにもだしてないです😅
いくらか戻ってくるんですか✨
はじめてのママリ🔰
戻ってくる申請書だと思いますよ☺️
それならラッキーです🤞✨ありがとうございます♪