旦那が写真をあまり撮ってくれず、自分との写真が少ないことでイライラと悲しみを感じています。もっと撮ってほしいと伝えたが、今日の写真が欲しかったという気持ちを伝えられずにいます。
皆さんは子どもとの写真は旦那さんが撮ってくれますか?
今日お出かけしたのですが、旦那に今日撮った写真をLINEで送ってーって言ったら4枚しか撮ってくれてなくて。(私は50枚くらい送りました)
なんで旦那と息子のツーショットばっかり増えて私との写真ないのって思い、せっかくお出かけしたのにもっと撮ってよ!撮る人あんたしかいないんだよ!
と伝えました。
また撮るよって言われたけど、今日お出かけしたその日に撮って欲しかったのにって感じでイライラと悲しみが止まりません。
- mom
コメント
ゆー
うちは逆で旦那と子供の写真が少ないです🥺
いつも写真撮ってくれます。
ままり
うちの旦那は1枚も撮らないです😂
撮ってほしい時に、無理やり
今!!今撮って!!
とスマホ渡して撮ってもらいます😂
-
mom
私も撮って欲しい時に携帯渡します!🤣
- 4月20日
あんこ
うちも全然撮ってくれません!
家で子供達が私の隣でアイス食べる!ってくっついてきて、明らかシャッターチャンスなのに無視...部屋着ですっぴんの時に限って撮ろうとしたり😓
もう諦めて自撮りしたり、最近は子供達が撮ってくれます(笑)春休み中に3人でお花見行って、上の子とこツーショットを下の子が、下の子とのツーショットを上の子が撮ってくれました😍
-
mom
シャッターチャンスありまくりなのに撮ってくれませんよね😂
分かります!なんでこの時!?って時に撮られるのほんと謎です!
お子様たちが撮ってくれるの素敵です🥺🫶🏻- 4月20日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も撮ってくれないです!
写真撮ったり撮られたりがあまり好きじゃないようです。
3人で撮ろう!と言って撮っても、何回も撮るのは嫌がります。
諦めて自撮りで息子とツーショット撮ってますが、自撮りだと撮れない写真(後ろ姿とか、遊んでる写真とか)もっと欲しいな~と思います😢
-
mom
自撮りで撮るのもいいのですが、他撮りの自然な感じで撮ってほしいですよね🥺💦
- 4月20日
ママ
うちも撮ってくれません〜!
しかも謎に撮ってたかと思ったら私単体で撮ってたりするので、いらねぇよってなります😂😂
上の子の方が普段の隠し撮り(私と旦那ツーショット)上手にとってくれめす😂
-
mom
めっちゃ分かります!😂
単体なんていらねぇよー!!って思いますよね!笑
お子様が撮ってくれるの素敵です🥺🫶🏻- 4月20日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ撮ってますね😂
もう大きいから子供達も撮らないってなることが多いから私はそもそも撮らなくて、夫の方が撮ってます!
-
mom
天気もよく写真映えするところだったのでたくさん撮ってました🤣
旦那さんが撮ってくれるの羨ましいです🥺- 4月20日
退会ユーザー
分かりますー!
何も言わなきゃ撮ってくれません💦💦
撮ってとお願いするのも恥ずかしいから勝手に撮って欲しいのに…😂
私と子供の写真全然無いです😭
いちご
私より旦那さんの方が子供の写真撮ってます笑
旦那さんと子どものツーショットとか私と子供のツーショットとか私だけの写真とかも知らない間に撮られてます笑
二人で撮ろうって言われて撮ることも多いです(*^^*)
はじめてのママリ
うちの旦那も言わないと撮ってくれないです😭
子供と旦那の写真ばかりあります🥲
mom
羨ましいです😭