コメント
💐✨
こんにちは、不安になりますよね💦
検査したその日にそうゆわれたのであれば、良くも悪くも家族と一緒に、とどの患者にも言ってると私は捉えます!
検査数日後に電話などで言われたのであれば、悪いところがあったのかもしれませんが、
よほど緊急を要するのであれば2週間も待たせないと思います🤔🤔
いちごちゃん
悪いことが大半だと思います。
でも、明日来てくださいと言われなかったので緊急性はないように感じます。
💐✨
こんにちは、不安になりますよね💦
検査したその日にそうゆわれたのであれば、良くも悪くも家族と一緒に、とどの患者にも言ってると私は捉えます!
検査数日後に電話などで言われたのであれば、悪いところがあったのかもしれませんが、
よほど緊急を要するのであれば2週間も待たせないと思います🤔🤔
いちごちゃん
悪いことが大半だと思います。
でも、明日来てくださいと言われなかったので緊急性はないように感じます。
「実母」に関する質問
3人目が生まれて1ヶ月以内に上の子の運動会がある場合、皆さんならどうしますか?運動会は近くの広いグラウンドでやります。3時間くらいです。 1人が幼稚園最後の運動会で2人目が初めての運動会です。 いつもは私、旦…
旦那に、実母の誕プレを私のお小遣いから買うように言われたのが納得いきません。笑 実母にはよくご飯をごちそうになったり、旦那だって誕生日プレゼントもらってます。 そもそもどっちの実家もお互いお世話になっている…
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです。
すごい不安で💦
悪いことばかり考えてしまいます😭