コメント
💐✨
こんにちは、不安になりますよね💦
検査したその日にそうゆわれたのであれば、良くも悪くも家族と一緒に、とどの患者にも言ってると私は捉えます!
検査数日後に電話などで言われたのであれば、悪いところがあったのかもしれませんが、
よほど緊急を要するのであれば2週間も待たせないと思います🤔🤔
いちごちゃん
悪いことが大半だと思います。
でも、明日来てくださいと言われなかったので緊急性はないように感じます。
💐✨
こんにちは、不安になりますよね💦
検査したその日にそうゆわれたのであれば、良くも悪くも家族と一緒に、とどの患者にも言ってると私は捉えます!
検査数日後に電話などで言われたのであれば、悪いところがあったのかもしれませんが、
よほど緊急を要するのであれば2週間も待たせないと思います🤔🤔
いちごちゃん
悪いことが大半だと思います。
でも、明日来てくださいと言われなかったので緊急性はないように感じます。
「家族」に関する質問
霊感あるかたいますか? 霊感というか、予感というか… 小さいときから勘が鋭いと思っていたんですが、 歳を重ねるごとにイメージができるというか… 例えば、いつも通る道に嫌なイメージがして。 家族に通るなと言っていた…
家族が感染症(インフルエンザ、コロナ、アデノウイルスなど)になったとして、遅いと他の人にどれくらいで移りますか? 例えば子供がインフルエンザで熱を出して、1週間〜10日後に別の家族がインフルエンザが発熱するこ…
小学校の運動会、開会式から全部見ますか? 8:30スタートで、 自分の子の学年は9:30頃競技があります。 準備体操とか全部みますか? 2歳半と年長の子もいるので、 自分の子の競技だけ見に行きたいのが 本音です… 終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです。
すごい不安で💦
悪いことばかり考えてしまいます😭