cheese🦔🧀
うちは小林小児科をかかりつけ医にしてます😊
看護師さんも優しいですが、混雑してる時は早めに受付打ち切ってます😭💦そこは少し残念です🥲💦
後、小林小児科が休みの時は矢巾のけんたろう子供クリニックを受診してますが、ネット予約もできますし、web問診もできるのでこちらもおすすめです🙆♀️✨
a.r.mama
我が家も小林小児科です🫶
cheese🦔🧀
うちは小林小児科をかかりつけ医にしてます😊
看護師さんも優しいですが、混雑してる時は早めに受付打ち切ってます😭💦そこは少し残念です🥲💦
後、小林小児科が休みの時は矢巾のけんたろう子供クリニックを受診してますが、ネット予約もできますし、web問診もできるのでこちらもおすすめです🙆♀️✨
a.r.mama
我が家も小林小児科です🫶
「小児科」に関する質問
2日前から4歳の子供が発熱 目やにの症状もありアデノを疑ってました。 今現在は微熱ですがまだ38度になることもあり 解熱剤を飲んで様子を見てます。 発熱したタイミングが年末休業で小児科にはいけてませんが アデノは特…
小1娘の咳がなかなか治りません。 19日朝から鼻水が出始め、その日の朝は起きがけからなんか怠そうないつもと違う感じがしたので学校を休ませました。 その後頭痛も出始めたので小児科に行きましたが、喉の赤みや熱がなか…
お子さんが酸化マグネシウムのんでたことある方いますか? どれぐらい飲んでましたか? 少し固くて切れていたので1週間飲ませてましたがまた飲み終わったら固くなってしまい😭小児科やっていなくてどうしようという感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント