子育て・グッズ 明日児童館デビューしようと思います!0歳児と妊婦さんのみの時間帯に行… 明日児童館デビューしようと思います! 0歳児と妊婦さんのみの時間帯に行きます。 息子の状況としては、手に掴んだ物と床をとりあえずベロベロ舐めまくってる感じです😇 寝返りはできますが移動はまだできません。 オムツ・着替え・おもちゃ拭くシートの他に持って行った方がいいものや、こうしたらいいよ!というのがありましたら教えてください! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り オムツ おもちゃ 着替え 妊婦 息子 寝返り 0歳児 児童館 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント いなりとおあげ ねんねさせることになると思うので バスタオルがあると良いと思います! 楽しんできてくださいね☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 バスタオルですね!ありがとうございます! 激人見知りなので今から緊張してますが楽しんできます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バスタオルですね!ありがとうございます!
激人見知りなので今から緊張してますが楽しんできます!!