妊活 これって陽性ですか?アプリだと、今日排卵予定です。みなさんなら、タイミングとりますか?? これって陽性ですか? アプリだと、今日排卵予定です。 みなさんなら、タイミングとりますか?? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り アプリ 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしなら陽性反応出始めてるなーと判断します! もう少ししたら、もっと濃くなりそうです☺️❤️ タイミングとります! 4月20日 はじめてのママリ🔰 もう少ししたら、濃くなりそうですよね!! なかなかタイミングが取れなくて、土曜日とかにはきっと排卵しちゃいますよね😓 4月20日 はじめてのママリ わたしもこの感じなら排卵は今日〜明日かなーとみます😣 でも、排卵検査薬陰性になってからもタイミングとってる方多い印象です!⭐️ わたしも今回、たまたまかかった病院でついでに診てもらったら 排卵後っぽいねと言われましたが、 後悔したくなかったので念のためタイミングとりました😂! お互い授かれたら良いですね☺️❤️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ですよ!今日か、明日かなーって感じですよね🤥 確かに後悔したくないですよね!! 少しお話しは変わりますが、タイミング取る時って旦那さんにどう伝えますか? 4月20日 はじめてのママリ 我が家はストレートに伝えてます😂 排卵近いなーとわかったその時点で、ラインで伝えてます! 「排卵近いから精○ちょうだい〜」「OK!」って感じです…笑 雰囲気も何もなくて最悪ですよね😂 排卵日関係なしの仲良しもよくあるので 恥ずかしげも何もない感じです😇笑 子どもがひとりいるので、なかなか思ったようにタイミングがとれないこともありますが…😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 私もそう伝えてみようかな?? うちも割と仲良しですが、子ども2人と旦那の帰りが遅いという事で、なかなかタイミング取れず!でも今日は逃したくないなぁ〜。 今月のラストチャンスかな? 4月20日 はじめてのママリ ストレートに伝えるのが、 変な恥ずかしさもなく一番手っ取り早いです😂 妊活はふたりでするものですし、 主人もそれを理解しているのでいつも快くOKしてくれます! ちなみに我が家も主人の帰りは遅いです😅 タイミング取れるよう祈っていますね!💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら、濃くなりそうですよね!!
なかなかタイミングが取れなくて、土曜日とかにはきっと排卵しちゃいますよね😓
はじめてのママリ
わたしもこの感じなら排卵は今日〜明日かなーとみます😣
でも、排卵検査薬陰性になってからもタイミングとってる方多い印象です!⭐️
わたしも今回、たまたまかかった病院でついでに診てもらったら
排卵後っぽいねと言われましたが、
後悔したくなかったので念のためタイミングとりました😂!
お互い授かれたら良いですね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ですよ!今日か、明日かなーって感じですよね🤥
確かに後悔したくないですよね!!
少しお話しは変わりますが、タイミング取る時って旦那さんにどう伝えますか?
はじめてのママリ
我が家はストレートに伝えてます😂
排卵近いなーとわかったその時点で、ラインで伝えてます!
「排卵近いから精○ちょうだい〜」「OK!」って感じです…笑
雰囲気も何もなくて最悪ですよね😂
排卵日関係なしの仲良しもよくあるので
恥ずかしげも何もない感じです😇笑
子どもがひとりいるので、なかなか思ったようにタイミングがとれないこともありますが…😭
はじめてのママリ🔰
私もそう伝えてみようかな??
うちも割と仲良しですが、子ども2人と旦那の帰りが遅いという事で、なかなかタイミング取れず!でも今日は逃したくないなぁ〜。
今月のラストチャンスかな?
はじめてのママリ
ストレートに伝えるのが、
変な恥ずかしさもなく一番手っ取り早いです😂
妊活はふたりでするものですし、
主人もそれを理解しているのでいつも快くOKしてくれます!
ちなみに我が家も主人の帰りは遅いです😅
タイミング取れるよう祈っていますね!💓